分辨率更高,亮度提升30% DLP发布全新微投芯片架构

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:投影时代 2013-01-09 [评论]
   自微型投影机上市开始,就有很多公司想将其嵌入式到手机中。而随着微型投影机市场的快速发展,微型投影机技术以日趋成熟,成本也在降低。从前两年开始,已有众多消费电子产品嵌入了微型投影机,微型投影机也正在变得一年比一年更好。在此次CES 2013展上,德州仪器DLP又发表了他们全新的微型投影机芯片架构,再度把微型投影机产品水平提升到了一个新的高度。

微型投影机

    据悉新架构的产品可以在维持和现有产品相同体积的情况下投射出分辨率更高(两倍)、亮度更亮(提升 30%)的影像,同时功耗也会变得更少(降低 50%)。听上去是不是很不错呢?不过不要着急,目前生产厂商仍在试做样品,DLP 预计最终的成品,最早也要到今年末才会亮相。

 投影机相关产品资讯
 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友