深入教育市场 彰显低碳主张

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-09-29 [评论]

    伴随着技术的不断革新,投影产品从芯片、光源、再到投影方式都有了巨大的进步,同时也在不断影响着教育行业的日常应用,索尼作为投影机市场的引领者,不断致力于发挥在教育投影领域的优势。日前,索尼一举推出六款节能环保系列投影机VPL-EX221/EX241/EX271/EW225/EW245/EW275,进一步扩大教育领域产品线。该系列投影机的灯泡使用时间长达7000小时,并拥有业界领先的一键式ECO模式;3LCD投影技术保障了该系列投影机具有高品质的投射效果;同时,靓丽的外观、丰富的接口和功能使其成为教育用户时尚、高效、方便的选择。

    VPL-EX221/EX241/EX271/EW225/EW245/EW275系列投影机外观

    低碳先锋

    作为环保节能系列的教育机型,VPL-EX221/EX241/EX271/EW225/EW245/EW275具备多种能耗节约功能:用户只需轻轻一按机身顶部ECO按钮,既可快速进入节能模式;新型灯泡,进一步改进灯泡驱动电路,使其更换的时间达到7000小时,可以与过滤网同一时间进行清洗和更换,有效节约使用成本并简化后期维护;独特的灯泡变暗功能,在较长时间没有信号输入时,灯泡功率将逐步下降到30%,有效节约能源,获得良好能耗比。

    新品顶部

    效果出众

    索尼VPL-EX221/EX241/EX271及VPL-EW225/EW245/EW275采用索尼独特的BrightEra无机配向膜芯片技术,分别具备2600、3200、3700流明及2600、3100、3700流明。3LCD技术造就的清晰细节、良好的饱和度及亮丽的色彩还原,使新品具备值得称道的画面投射效果。同时新品可轻松投射大尺寸画面,特别是VPL-EX271/EW245/EW275配有1.6倍手动变焦镜头,可以毫不费力地投射出140寸大画面,满足各类中型、大型教室的日常教学需求。

    应用无线连接组件,体验无线投影应用

    功能丰富

    在投影机产品中,索尼同样将消费数码领域的时尚、精致理念应用其中。节能环保系列 新品采用了全新的外观设计,让这一系列更具现代气息。为了满足用户的使用需求,此系列拥有丰富的接口,而无线网络控制、话筒音频输入等功能也可谓一应俱全;同时,独特的网络发表功能可最多将8 台电脑连接到投影机,最多同时从4 台电脑投射图像,将USB无线连接器连接到投影机,将可以使投影机以无线方式连接到网络;方便的USB直读投影功能,将大大简化用户的操作,造就商教用户全新的使用体验。

 投影机相关产品资讯
 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友