小机器,高画质 巴可新品数字放映机DP2K-10Sx

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-08-27 [评论]

    巴可DP2K-10Sx电影放映机是一款基于德州仪器(Texas Institution)S2K芯片平台设计并开发的放映系统,完全由巴可中国自主研发、设计和生产,是一款为中小型影院量身定制的高性价比放映解决方案。

巴可DP2K-10Sx

巴可DP2K-10Sx

    一流的观影体验

    巴可DP2K-10Sx电影放映机时针对德州仪器S2K(0.69”) DLP Cinema平台专门设计,在此平台上提供了最高的亮度、丰富的对比度和鲜艳的色彩。与竞争产品不同的是,DP2K-10Sx提供全系列电动镜头以适应不同的场地需求。并且在切换遮幅/宽银幕制式时可进行镜头全自动变焦及对焦电动伺服,无须人工干预。作为同类产品中最亮的放映机,DP2K-10Sx提供一流的观影体验——即使是在3D放映机中亦如此。

巴可DP2K-10Sx

巴可DP2K-10Sx接口

    全面集成、经DCI认证的一体化数字电影放映机

    DP2K-10Sx是完全集成、经DCI认证的一体化数字电影放映机,由紧凑型DLP Cinema放映机、2.2KW氙灯、影院级镜头和带冗余存储的集成媒体服务器组成。

    标配高帧率放映功能

    DP2K-10Sx是全球功能作为反腐的娱乐演示系统。除了显示DCI内容外,DP2K-10Sx更标配提供高帧率(HFR)放映支持,此功能即开即用。DP2K-10Sx与所有主流3D系统兼容,也可显示各种信号源发出的种类繁多的视频格式。

    易于维护

    DP2K-10Sx采用全模块化设计,可与其他巴可数字电影放映机的零件互换,这使得该款放映机的维护简便快捷,可显著延长设备的有效运行周期。借助获专利的密封式引擎、DMD冷却系统和高效的光路设计,使设备长期保持优异的性能表现。

    最低的拥有成本

    DP2K-10Sx经过全面的工程测试,凭借其一体化集成设计,用户友好的软件工具和智能模块化架构,可以非常方便地运输、安装和维护。DP2K-10Sx专为S2K 0.69”芯片而优化,使用节能型氙灯和待机经济模式,其拥有成本是同类产品中最低的;耐洗、可重复使用的空气过滤器有助于进一步降低运营支出。

巴可DP2K-10Sx

巴可DP2K-10Sx尾部

    巴可DP2K-10Sx是一款小型一体化数字放映机,其专为满足中小影厅、剧场的特殊需要而设计。这款放映机是那些希望向数字化转换,同时又以合理的投资享受符合DCI规范产品带来的优异性能表现的投资者的理想选择。

 投影机相关产品资讯
 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友