无灯泡投影技术介绍及其优势分析

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-07-23 [评论]

    1、 传统LCD投影机采用卤素灯泡发光;无灯泡投影机采用电致发光半导体固体材料LED发光。

    2、 传统LCD投影机的卤素灯工作时产生高热量;无灯泡投影机致电发光半导体固体材料LED工作时不产生大量热量。

    3、 传统LCD投影机卤素灯泡寿命1500小时;无灯泡投影机致电发光半导体固体材料LED寿命30000小时,与整机寿命一致。

    4、 传统LCD投影机卤素灯亮度、色度随使用递减;无灯泡投影机亮度、色度随使用不减。

    5、 传统LCD投影机实现色域60%左右;无灯泡投影机实现色域120%。

    6、 传统LCD投影机由于高散热和装灯泡致整机体积较大;无灯泡投影机采用无灯泡技术,及全封闭无过滤器架构,成为一台真正 的无维护投影机,其散热少、无灯泡,整机体积小可放在口袋、随身包,便携易用。

 标签:无灯泡投影
 投影配件相关产品资讯

无灯泡 宏碁1080P投影机K750特价中

宏碁全球首款1080P混合光源投影机K750,作为一款定位于家用投影机,其凭借LED+镭射混合光源的优势,

激光笔之红外技术与射频技术的区别

激光笔做为投影机演示搭档,在商务会议与教学中有不可替代的功能和作用。目前市场上的激光笔有采用

无灯泡投影技术介绍及其优势分析

1、 传统LCD投影机采用卤素灯泡发光;无灯泡投影机采用电致发光半导体固体材料LED发光。

 投影配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友