极致影像工程 LG工程投影机BX503B评测

PUXIN 作者:pjtime评测室 来源:投影时代 2012-05-22 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    有这么一款机器,先是在网上一则新闻闹得沸沸扬扬,一男子在百度大厦的外墙打出“度娘你好”的醒目标语,使用的就是它。尔后,在由中央民族大学红十字分会组织的为农民工放电影活动中,使用的放映设备也是它。而它究竟是一款什么样的机器,如此的招人关注,相信大家心中已经锁定了目标,没错,这就是LG工程投影机BX503B。如今这为主角已经来到了投影时代网评测室,首先简要了解一下性能。

极致影像工程 LG工程投影机BX503B评测

    LG工程投影机BX503B采用DLP显示芯片,标称亮度达到6000流明、1024×768真实解析度、4000:1的对比度、0.7英寸DMD投影芯片及6段色轮设计,能够呈现出更高画质的完美影像。并且使用LG独家艳丽色彩技术,展现出清晰眀艳的鲜活投影。

    对于这样一款投影机,究竟能否完美如开头所说的出色表现,还需测试方可知晓,详细测试开始。

   

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
 投影机相关产品资讯
 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友