超短焦投影机抢攻家用市场 奥图码推新投影机

PUXIN 作者:米兹 来源:投影时代 2012-03-09 [评论]

    短焦、超短焦投影机一般多使用于教学场合,而随着现代人对于休闲娱乐生活的重视,以及小空间实现高画质大画面的需求日增,短焦及超短焦投影机使用于家庭娱乐的比例也逐渐增加。近日,奥图码在台湾地区,推出了旗下最新宽屏超短焦投影机EW675UT,仅需50公分投影距离(含机身),即能投射77 寸大画面影像,在小空间里,依然可打造高画质客厅影院。

 奥图码EW675UT

    奥图码EW675UT宽屏幕超短焦投影机,拥有亮度3200 流明亮度,不需要关灯即能欣赏影片、动画或打游戏;分辨率WXGA (1280×800)以及3000:1的对比度,该机能够早50 公分距离(含机身,机身长度为40.7 公分)投影出77 寸高画质大画面,最大可投影100 寸影像。

    此外,奥图码EW675UT具有3D 显像功能,能近距离投影立体影像。 EW675UT 采用最新高阶整合型影像处理器以及新一代BrilliantcolorTM 技术,具备高达10 亿色彩之颜色表现能力,色彩呈现更鲜明。

    为了提高使用及安装吊挂的弹性,EW675UT 采用特殊的散热设计,支援360 度投影。同时,为了让使用及管理更便利,EW675UT 具有自动送电开机与无讯号关机设计,并可以进行远端控制。

   

 投影机相关产品资讯
 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友