200流明 华硕首款LED微型投影机上市

PUXIN 作者:黄侃 来源:电脑之家 2012-03-15 [评论]

    随着近年微型投影机产业的快速发展,众多大品牌纷纷加入投影机产业中来,其中全球数码产品领先的华硕品牌,近日在国外宣布华硕微型LED投影机P1本月底将正式上市。

华硕P1微型LED投影机

华硕P1微型LED投影机

    华硕P1微型LED投影机采用了LED光源,拥有200ANSI流明亮度,具有WXGA(1280×800)分辨率,可以满足8~10人以内的小型会议室内使用。P1重量不到0.45Kg,该款投影机整体规格为:4.4×1.3×5.0(宽×高×深)。在接口方面,配备复合接口,VGA和一个USB端口,还有一个SD卡插槽。

    据华硕公司表示,目前的投影机普遍使用传统灯泡,与传统灯泡相比,LED开机速度快且搬动的过程中无须担心灯泡破裂等情形产生,也比传统灯泡节能以及美观。此外,环保时代LED灯的长寿命比之要经常更换的传统灯泡环保实惠多了。未来华硕公司旗下投影机将全数采用LED灯,而传统灯泡式投影机将走入历史。至于消费者最关心的价格问题,华硕认为,虽然现在LED的价格仍处于高点,但价格可望随着技术的成熟而下滑,其市场价格应可下降至与灯泡式投影机相差无几。

    此款华硕P1便携式LED投影机预计市场零售价为459欧元,约合人民币3830元。

 标签:微型投影机 华硕P1
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 投影机相关产品资讯

新品陆续登场 短焦投影机产品看点解说

短焦投影机凭借着诸多优势,在近年来受到了越来越多的教育用户亲睐,同时也成为了各投影厂商的力拼

 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友