2012中西部教育装备巡展3月全面开锣

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-02-06 [评论]

    由风向标会展和当地教育管理机构联合举办的“2012中国中西部教育技术装备及高职教仪器展览会[简称:2012教装巡展]”将于2012年3月如期举办。经过多年尝试,“2012教装巡展”已经积累大批量展商、用户单位、媒体资源,确定以“高校设备处-教育局教仪站-电教馆-现代教育技术中心-信息网络中心-职教实训中心-教务处”为体系的专业观众数据库,专业专注,搭建中西部地区教育交流平台。

    由成都市教学仪器设备行业协会、四川省分析测试学会、成都风向标科技展览公司举办的“2012第五届成都教装展”将于3月7日-9日在成都世纪城会展中心开锣;由湖北省高校教育技术研究会、湖北省色谱学会、武汉风向标会展服务公司举办的“2012第三届华中教装展”将于3月22日-24日在武汉科技会展中心开锣;由云南省教学仪器设备行业协会、云南省分析测试协会、昆明风向标会展公司举办的“2012昆明教装展”将于3月28日-30日在昆明国际会展中心开锣。详细情况可以通过大会网站www.jyzbxz.com展会微博http://weibo.com/jyzbxz深入了解。

    一大批行业知名企业包括艾博德、良田科技、上海仙视、日本先进数通、厦门印天、广州迪士普、长沙晶炬钣金、长沙众互通电气、深圳美施联科、北京太尔时代、北京泛华恒兴、天津泓佳盛科教、绵阳联舰、成都更新家具、成都知用科技、昆明方盛教学设备、昆明佳博士教学设备等数百家展商入驻“2012教装巡展”将全面展示数字多媒体教学、电子白板、智能录播、视音频展台、语音室、数字校园、教学家具等,“2012教装巡展”后期筹备大会则针对这些展品特点,对专业观众数据库以及下文参观、组团参观、邀请方式等作出细致安排,力争初春教育装备第一巡展成功召开。(垂询电话:028-84087596)

 投影机相关产品资讯
 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友