确保最好影像输出 奥图码推新工程投影机EX784

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-02-28 [评论]

    2月28日消息,全球DLP投影机市场的领导者奥图码,于近日在国外发布他们最新推出的工程投影机EX784,该机主要是针对大型场馆、会议室以及环境光比较强的场所而设计。

奥图码工程投影机EX784

    奥图码工程投影机EX784采用德州仪器新一代Dark Chip 3 单DMD芯片,拥有5000 ANSI流明亮度,具备3000:1对比度及XGA(1024×768)分辨率,配合最新的BrilliantColor增强技术,满足了普通大型场所使用及会议的使用需求。

    在接口方面,奥图码EX784也非常齐全,包括一个HDMI,DVI-D双RGB端口,一个S-Video,复合材料和几个音频端口。还有网络功能,通过一个RJ-45 LAN端口链接。

    据奥图码欧洲负责人Justin Halls表示,EX784拥有原始的XGA分辨率,配合5000 ANSI流明亮度的情况下,除了能够为用户带来高亮画面演示外,它还同时投射出保持水晶般清晰和令人印象深刻的完美图像。

    此外,奥图码工程投影机EX784目前已成美国上市,但是零售价格并没有公布。

   

 投影机相关产品资讯
 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友