进攻专业领域 佳能推两款新REALiS系列投影机

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-02-02 [评论]

    2月2日消息,作为数码影像的领导者佳能,日前在国外宣布了他们两款新的REALiS系列投影机,分别包括WUX5000和WUX5000 D。

佳能WUX5000和WUX5000 D

    佳能此次推出的WUX5000和WUX5000 D两款机型设计几乎相同,它们拥有相同的5000 ANSI流明亮度,WUXGA(1920×1200)分辨率以及1000:1的对比度。同时,它们也安装了佳能的第四代AISYS(貌照明系统)光学技术,有助于提高LCoS显示芯片的功能。

    佳能WUX5000和WUX5000 D两款机型之间的唯一区别,是WUX5000 D配备了一个DICOM模拟模式,主要针对医疗领域应用而设计。Canon has also announced that the projectors will include three new lens accessories to add flexibility to the installation process.佳能公司还宣布,两款新投影机还将包括三个新的镜头配件,增加了灵活性的安装过程。

    另据美国佳能执行副总裁及总经理Yuichi Ishizuka说:“REALiS WUX5000系列投影机可应用于医疗、教育、展示和娱乐等各个领域,未来公司将会继续生产高品质产品,满足不同种类用户使用需求。”

    此外,佳能公司透露,WUX5000和WUX5000 D两款机型是预计在3月份发布,市场零售价分别为$8999和$9999。

   

 投影机相关产品资讯
 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友