索尼高亮度投影家族再添生力军VPL-CX278/CW278

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-11-15 [评论]

    11月15日,索尼发布入门级工程投影机新作VPL-CX278和VPL-CW278。这两款新品具有横向与纵向的梯形校正功能,曲面校正功能,以及横向与纵向的镜头位移功能等,较以往的工程投影机,在安装方面具有非常突出的特性,可为学校教室、企业会议室、展览展厅,以及医疗培训等多种应用场合提供显示解决方案。

捷装环保,索尼高亮度投影机家族再添生力军VPL-CX278/CW278迎冬上市

    始终如一,高品质图像

    VPL-CX278和VPL-CW278采用了索尼“BrightEra”芯片技术,不仅改善了液晶面板的耐光性,而且通过提高开口率等方法达到了3000:1对比度,再加上索尼研发设计的光源系统,确保用户能够欣赏到清晰的,色彩鲜艳的图像画面。12比特3D伽玛校正技术让投影机可进行高度精准的伽玛校正,还原出更加精细的灰阶层次,为用户呈现更加清晰、细腻的图像。

    多种矫正功能,安装更便捷

    VPL-CX278和VPL-CW278拥有多种适应安装环境的矫正功能,可以帮助用户轻松地调节画面显示。

    横向与纵向的梯形校正功能使得安装变得更为方便灵活,使用户轻松调试画面;曲面校正功能通过同时移动画面的四个角,可以快速调整投影画面到理想的状态;而横向与纵向的镜头位移功能,则在避免了利用梯形校正产生的画面失真的同时,更进一步程度上满足更多的实际应用环境,方便用户安装。

    保护地球,低使用成本与环保并举

    为了实现可持续社会这一梦想,索尼集团力求在自身的事业活动及产品的整个生命周期范围内,于2050年达成“环境零负荷”的长期愿景。在这一梦想的驱动下,索尼在VPL-CX278和VPL-CW278的设计上也倾注了诸多绿色理念和独特设计。这两款新品具有“灯泡变暗”模式,能够实现“自动节能”。在无人使用投影机的时候,灯泡会因输入信号(包含静止画面)没有变化而启动“灯泡变暗”功能,从而实现节能,并有效延长灯泡寿命;从操作上,这两款新品具有“一键式ECO模式”,可以使投影机进入节能使用状态;此外,投影灯“低”模式可以使投影机节能约30%,且待机在“低”模式的功耗仅为0.5瓦,长期累积,将实现蔚为可观的节能量。

    索尼中国专业系统集团简介:

    作为广播电视及专业业务领域的领导者,索尼广播电视及专业业务在三十多年前开始进入中国,目前已发展成专业系统解决方案的整体提供商。业务范围也从针对中国各行业客户的高/标清晰度影视节目制作系统、专业光盘网络系统、媒体资产管理系统、专业显示设备直至视频通讯、网络监控和数据打印等系统解决方案,被广泛应用于包括节目制作、网络通信、政府机构、工矿企业、医疗和教育等各行各业。索尼中国专业系统集团旨在融合索尼在中国专业系统业务的开发、生产与制造、市场营销、售后服务等资源,为客户提供适应其需求的、完善的、优化的系统解决方案。

 投影机相关产品资讯
 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友