高性能低能耗 鸿和自有品牌短焦投影机HT-D382

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-11-15 [评论]

    近日,作为交互式教学设备产业的领军企业鸿合科技,于日前正式推出了针对中国教室环境以及实际教学应用需求的鸿合短焦投影机新品HT-D382,该投影机已融入到了鸿合设计的整体解决方案当中,其与白板的完美结合所带来的是高质量的教学体验,授课过程中无光影遮挡,无强光刺激人眼,教学顺畅自然。

鸿合HT-D382

鸿合HT-D382

    鸿合HT-D382短焦投影机采用最新一代德州仪器DLP 技术0.55”DMD芯片,标准分辨率为XGA(1024x768),亮度达到3000流明以及3000:1的对比度,能够满足大部分商务会议及教学演示用户的使用需求。

    鸿合HT-D382短焦投影机仅需在1米的距离可以投射80英寸的白板、清晰易读的屏幕图像,为确保投射光路畅通无阻,传统投影机通常需要占用大量的工作空间。

    鸿合HT-D382短焦投影机还设计了多功能接口,将所有设备一网打尽,包括VGA、USB、AV等,最通用的几个接口一一配备,可满足日常使用的需要。

    鸿合HT-D382功耗为240W,表现还算出色,待机功耗也比较出色,只有不足0.5W。对于其将近3000流明亮度和240W的功耗来讲实属不易。而且在节能模式下可使用长达5000小时,为用户的后期维护节省了成本。

 投影机相关产品资讯
 投影机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友